मैं अपनी सदस्यता कैसे रद्द करूँ?
आप जब चाहें बिना कारण बताए रद्द कर सकते हैं। आपकी पहुँच उस अवधि के अंत तक सक्रिय रहती है जिसका भुगतान आप कर चुके हैं। रद्द करने से आपका खाता या डेटा नहीं मिटता।
विस्तार से
- अपने केस की रसीद खोलें और प्रबंधित करें या रद्द करें दबाएँ।
- Stripe के सुरक्षित पोर्टल में आप रद्द कर सकते हैं, कार्ड बदल सकते हैं या अपने शुल्क देख सकते हैं।
- भुगतान की अवधि के बाद आपका स्थान केवल-पढ़ने योग्य हो जाता है: आप इतिहास, लॉगबुक और फ़ॉर्मूला देख सकते हैं, लेकिन फ़ोटो से पुनः अंशांकन और मौसम अलर्ट बंद हो जाते हैं।
सीधे जाएँ
कुछ उपकरणों के लिए साइन इन करना ज़रूरी है।